En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Clearspring
Hatcho Miso Soja Bio - 300 g
Bio
Hatcho miso de soja bio non pasteurisé. Un produit japonais au goût prononcé pour assaisonner vos préparations.
8,95 €
Hatcho miso de soja bio non pasteurisé. Un produit japonais au goût prononcé pour assaisonner vos préparations.
A propos de Hatcho Miso Soja Bio - 300 g
Véritable aliment traditionnel au Japon, le miso est une pâte fermentée au soja et au sel de mer. Les Japonais l’utilisent beaucoup à la place du sel pour assaisonner leurs plats. Ce hatcho miso de soja pur a un goût plus prononcé que le miso d’orge ou de riz. Préparé selon une recette séculaire et fermenté en fûts de cèdre, c’est aussi un concentré de bienfaits pour la santé.
Ingrédients>
Fèves de SOJA entières fermentées (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée.
Allergènes>
Gluten, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 214 kcal |
Énergie en KJ | 896 kj |
Graisses | 10,4 g |
dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 12,7 g |
dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 23,3 g |
Sel | 10,8 g |
Pays d'origine | Japon |
Producteur | Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni |