En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Clearspring
Mikawa Mirin Bio - 150 ml
Bio
Condiment japonais biologique à base de riz fermenté.
8,95 €
Condiment japonais biologique à base de riz fermenté.
A propos de Mikawa Mirin Bio - 150 ml
Le mirin Mikawa (qui vient de la région de Mikawa, au centre du Japon) est un condiment à base de riz sucré et sirupeux, que l’on pourrait presque qualifier de saké japonais (sans alcool). Ce mirin est préparé selon une recette traditionnelle en faisant fermenter deux variétés de riz (glutineux et de koji) pendant plusieurs mois. Utilisez-le pour donner un goût sucré subtil à vos plats japonais. Il remplace aussi le sucre dans les recettes salées.
Ingrédients>
Riz doux (52%), eau, riz fermenté
Pays d'origine | Japon |
Producteur | Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !