En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Supersec
Morilles - 20 g
Ces champignons sauvages déshydratés préservent tous leurs bienfaits et leur goût raffiné inimitable. La morille est la star de plats en sauces hautement gastronomiques !
A propos de Morilles - 20 g
Ces morilles sauvages déshydratées viennent de Grèce. Elles sont cueillies et séchées sur place à basse température. Un moyen idéal de conservation pour préserver le goût très fin, les vitamines et les nutriments de ce champignon largement apprécié des fins gourmets. Bien souvent, les morilles sont servies dans des plats en sauce. Avez-vous déjà goûté le coq au vin jaune et aux morilles ?
Réhydratez les morilles 30 minutes. Essorez-les avec précaution. Cuisez-les à couvert 5 minutes dans un peu d'eau de trempage, éventuellement un peu de vin, et une noix de beurre. Découvrez et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes à feu doux, jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
Conserver à l'abri de l'humidité.
Ingrédients>
100% champignons sauvages séchés.
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Supersec, 58 rue des Tanneurs, 1000 Bruxelles |