Supersec

Morilles - 20 g

Ces champignons sauvages déshydratés préservent tous leurs bienfaits et leur goût raffiné inimitable. La morille est la star de plats en sauces hautement gastronomiques !

22,98 €

1.149,00 / kilo

Ces champignons sauvages déshydratés préservent tous leurs bienfaits et leur goût raffiné inimitable. La morille est la star de plats en sauces hautement gastronomiques !

A propos de Morilles - 20 g

Ces morilles sauvages déshydratées viennent de Grèce. Elles sont cueillies et séchées sur place à basse température. Un moyen idéal de conservation pour préserver le goût très fin, les vitamines et les nutriments de ce champignon largement apprécié des fins gourmets. Bien souvent, les morilles sont servies dans des plats en sauce. Avez-vous déjà goûté le coq au vin jaune et aux morilles ?

Réhydratez les morilles 30 minutes. Essorez-les avec précaution. Cuisez-les à couvert 5 minutes dans un peu d'eau de trempage, éventuellement un peu de vin, et une noix de beurre. Découvrez et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes à feu doux, jusqu'à évaporation presque complète du liquide.

Conserver à l'abri de l'humidité.

Ingrédients

100% champignons sauvages séchés.

Pays d'origine Belgique
Producteur Supersec, 58 rue des Tanneurs, 1000 Bruxelles