En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Filotea
Fettuccine al Tartufo - 250 g
A découvrir
Les fettucine à la truffe de Filotea sont des pâtes aux œufs fabriquées avec des ingrédients italiens. Délicieux avec des champignons sauvages !
9,95 €
Les fettucine à la truffe de Filotea sont des pâtes aux œufs fabriquées avec des ingrédients italiens. Délicieux avec des champignons sauvages !
A propos de Fettuccine al Tartufo - 250 g
La marque Filotea combine passion, créativité et plaisir pour vous offrir des pâtes traditionnelles confectionnées avec des ingrédients exclusivement italiens. Des petits morceaux de truffe noire ont été ajoutés dans la pâte aux œufs de ces fettucine. Le contenu de cette boîte est idéal pour préparer des pâtes pour 4 gourmets, par exemple avec des champignons sauvages.
Temps de cuisson : 4 minutes.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients>
Semoule de BLÉ dur, ŒUFS (30%), farine de BLÉ, truffe (2%). Contient des allergènes : œufs, gluten.
Allergènes>
Œufs, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 374 kcal |
Énergie en KJ | 1584 kj |
Graisses | 4,2 g |
dont acides gras saturés | 1,3 g |
Glucides | 67,4 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 15,7 g |
Fibres | 2 g |
Sel | 0,09 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Filotea Experience Soc. Coop., Via Primo Maggio 56, 60131 Ancona |