Depuis plus de 70 ans, Rob est synonyme de qualité, de savoir-faire, d’amour des bonnes choses, de collaboration avec des producteurs passionnés et de respect des traditions gourmandes.
Mais dans les rayons, au-delà des grands classiques, on y découvre également des produits dénichés par des passionnés du goût, qui aiment plus que tout partager et surprendre avec leurs découvertes !
Alors, que vous aimiez les réveillons dans la plus pure tradition, ou bien si au contraire, vous adorez les menus inventifs et les cadeaux originaux, Rob réunit sous un même toit la plus incroyable des palettes !

La fin du fin sous le sapin

Chaque année, les fêtes sont un gentil casse-tête lorsqu’il faut trouver un cadeau original pour chacun et être sûr de faire plaisir. Pour changer du dernier livre à la mode ou du gadget du moment, offrez de la gourmandise ! Pour les fins gourmets, les amoureux du terroir et les amateurs de bonnes bouteilles, vous trouverez chez Rob une multitude d’idées offrant une véritable expérience gustative !
Du plus traditionnel au plus audacieux, les produits de qualité sont élaborés par des artisans amoureux du travail bien fait. Des petits producteurs d’ici ou d’ailleurs aux jeunes entreprises locales qui osent bousculer les codes, tous ont en commun de ne proposer que le meilleur.bonbons


Les incontournables et une petite touche d'audace

Pourquoi ne pas oser les mélanges de styles à table aussi ?
Les produits de fête les plus emblématiques sont évidemment au rendez-vous mais vous trouverez aussi dans les rayons de quoi égayer vos recettes et surprendre vos papilles.
Voici un petit tour d’horizon des saveurs sélectionnées pour vous par les professionnels Rob, véritables passionnés du goût !
Quelques bonnes idées à offrir ou à cuisiner.

---

1. Les rillettes de canard au foie gras de canard de Vidal

Elles viennent en droite ligne du Périgord Noir et ont conquis les étals des meilleures épiceries parisiennes. Simplement dégustées sur un bon pain de campagne, elles font un délicieux apéritif ou une petite entrée pleine de saveurs !

---

2. Le foie gras Le Gourmet de Rob

Alliance originale de foies d’oie et de canard mi-cuits entiers, il mélange les saveurs douces et délicates du premier aux arômes plus prononcés du second, un régal !
Réalisé selon une recette traditionnelle et exclusive de nos Chefs, il est le résultat d’une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients. Il se marie à merveille avec le miel et le vinaigre balsamique.

---

3. Le sésame caramélisé aux oignons et tomates de Casa Gispert

Ce mélange original vient de l’une des plus vieilles enseignes de Barcelone. Il relèvera tous les plats, des salades aux légumes, en passant par les viandes et les desserts.
La gamme est aussi large qu’inventive : sésame caramélisé nature, aux oignons et tomates, au gingembre ou encore orange-cannelle ou chocolat-coco.

---

4. Les anchois de Cantabrie légèrement fumés de Bellota-Bellota®

Plus original que l’habituel saumon fumé, c’est le produit tendance pour l’apéritif cette année ! Sur un toast, avec un bon beurre fermier, ces anchois se dévorent littéralement.

---

5. Le muscadet “L d’Or” du domaine Luneau-Papin (2005)

Voilà un muscadet sur lie qui vieillit admirablement bien ! Ce grand vin raffiné et complexe se marie parfaitement avec le homard ou la volaille noble. De quoi surprendre vos invités et les amoureux de bons vins.

---

6. Les fettuccine al tartufo de Filotea

Fabriqués artisanalement dans la plus pure tradition italienne, ces fettuccine vous époustoufleront par leur texture parfaite qui accroche et absorbe toutes les sauces. Et pour varier les plaisirs, ils existent nature, aux truffes, à l’ail et au persil, aux poivrons ou aux épinards et citron.

---

7. Les vins du domaine Entre-Deux-Monts

Situé à l’extrême sud de la Flandre Occidentale, entre le Mont Rouge et le Mont Noir, se cache le chai Entre-Deux-Monts. Les terres du grand-père, l’idée du père et le savoir-faire du fils Bacquaert donnent des vins frais, élégants et aromatiques. Osez le vin belge, vous ne serez pas déçus !

---

8. La crème de marrons d’Angelina

Créé en 1903, le célèbre salon de thé Angelina ravit depuis lors les palais les plus affûtés. Sa crème de marrons est l’ingrédient-clé du délicieux Mont-Blanc, le dessert idéal pour terminer votre repas en mode « Noël blanc ». Mais elle pourra aussi parfaire toutes vos pâtisseries et sublimer vos meilleurs desserts.

---

9. La crème de noisettes et miel de Bee Sweet

Véritable oeuvre d’art de gourmandise, elle est produite en Italie sur la base d’un savoir-faire absolument inimitable. Résultat, une explosion de douceur à apporter en petites touches à vos recettes salées, et bien entendu, dans les desserts les plus gourmands.

---

10. Les friands Rob

Ces mini-cakes sont faits directement dans l’atelier de boulangerie Rob. Le secret de leur gourmandise vient d’une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et d’une fabrication à la main, bien loin des pâtisseries industrielles.
Proposées nature ou/et au chocolat, ces mignardises sont autant de petites bouchées de plaisir, à déguster en dessert ou pour accompagner le café.

---

11. Les bonbons à l’ancienne de Boissier

Rendue célèbre dès 1827 par ses bonbons “boules” contenus dans de ravissants écrins d’antan, la Maison Boissier perpétue une tradition séculaire. Véritables madeleines de Proust, ces confiseries vont réveiller vos souvenirs d’enfance et vous procurer un vrai moment de tendresse gustative ! De quoi faire des heureux autour du sapin.