Paul Mazeyrat

Saucisson au Sanglier - 200 g

Le saucisson au sanglier Paul Mazeyrat contient pas moins de 35 % de viande de sanglier. Parfait pour un goût de gibier puissant sans être envahissant !

€ 6,90

34,50 / kilo

Le saucisson au sanglier Paul Mazeyrat contient pas moins de 35 % de viande de sanglier. Parfait pour un goût de gibier puissant sans être envahissant !

A propos de Saucisson au Sanglier - 200 g

Voilà près d’un siècle et trois générations qu’en Corrèze, l’entreprise Paul Mazeyrat produit des salaisons de grande qualité, en respectant le produit, le producteur et le consommateur. En plus de la viande de porc, le saucisson au sanglier contient aussi 35 % de sanglier, afin que le goût du gibier soit bien présent. Dégustez-le en tranches fines ou épaisses et délectez-vous !

À conserver à 18 °C.

Ingrédients

Viande de porc (150g incorporés pour 100g de produit), viande sanglier 35% sel, LACTOSE, saccharose, poivre, conservateur: E252, boyau naturel, ferments, poudre de fleurage.

Allergènes

Lait / lactose

Pays d'origine France
Producteur Ets Paul Mazeyrat, Av. Charles de Gaulle, 19300 Egletons