En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Paul Mazeyrat
Saucisson au Sanglier - 200 g
Le saucisson au sanglier Paul Mazeyrat contient pas moins de 35 % de viande de sanglier. Parfait pour un goût de gibier puissant sans être envahissant !
6,90 €
Le saucisson au sanglier Paul Mazeyrat contient pas moins de 35 % de viande de sanglier. Parfait pour un goût de gibier puissant sans être envahissant !
A propos de Saucisson au Sanglier - 200 g
Voilà près d’un siècle et trois générations qu’en Corrèze, l’entreprise Paul Mazeyrat produit des salaisons de grande qualité, en respectant le produit, le producteur et le consommateur. En plus de la viande de porc, le saucisson au sanglier contient aussi 35 % de sanglier, afin que le goût du gibier soit bien présent. Dégustez-le en tranches fines ou épaisses et délectez-vous !
À conserver à 18 °C.
Ingrédients>
Viande de porc (150g incorporés pour 100g de produit), viande sanglier 35% sel, LACTOSE, saccharose, poivre, conservateur: E252, boyau naturel, ferments, poudre de fleurage.
Allergènes>
Lait / lactose
Pays d'origine | France |
Producteur | Ets Paul Mazeyrat, Av. Charles de Gaulle, 19300 Egletons |