En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Pascal Beillevaire
Lait Ribot - 1 l
A découvrir
Le lait Ribot est le nom breton du lait battu, Ribot signifique baratte en breton.
3,50 €
Le lait Ribot est le nom breton du lait battu, Ribot signifique baratte en breton.
A propos de Lait Ribot - 1 l
6 °C maximum.
Ingrédients>
LAIT entier pasteurisé, ferments lactiques.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 63 kcal |
Énergie en KJ | 265 kj |
Graisses | 3,4 g |
dont acides gras saturés | 2,3 g |
Glucides | 4,7 g |
dont sucres | 4,6 g |
Protéines | 3,5 g |
Sel | 0,13 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Sarl Ets Beillevaire, La Seiglerie, 44270 Machecoul |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !