Desiam

Pâte de Curry Massaman - 70 g

Pâte de curry massaman thaïlandaise deSIAM. Pour un curry massaman d'agneau comme là-bas !

€ 2,30

32,86 / kilo

Pâte de curry massaman thaïlandaise deSIAM. Pour un curry massaman d'agneau comme là-bas !

A propos de Pâte de Curry Massaman - 70 g

Les produits deSIAM mettent la véritable cuisine thaïe à votre portée grâce à des produits savoureux et authentiques venus en droite ligne de Thaïlande. Cette pâte de curry massaman à base de tamarin, de citronnelle et d’épices thaïes est incontournable pour préparer le fameux curry massaman d’agneau aromatisé au lait de coco. Le curry massaman est un curry doux du sud de la Thaïlande, mais d’origine malaisienne.

Ingrédients

Huile de SOJA, poudre de curry massaman (graines de cardamome, cannelle, clou de girofle, graines de coriandre et de cumin) 13,6%, échalote, ail, citronnelle 6,4%, piment rouge 6,3%, gingembre, sel, galangal, racines de coriandre, jus de tamarin (tamarin, eau) 1,8%, pâte de crevette (CREVETTES, sel), feuilles de citronnier, sucre, poivre, correcteur d'acidité: acide citrique.

Allergènes

Crustacés, Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 473 kcal
Énergie en KJ 1980 kj
Graisses 42,5 g
dont acides gras saturés 6,5 g
Glucides 17,4 g
dont sucres 3,9 g
Protéines 5,3 g
Fibres 11,7 g
Sel 10,3 g
Pays d'origine Thaïlande
Producteur deSIAMCUISINE Co. Ltd., 95/408-409 Trok Nok-Ket, Rama 3/52 Rd, Yannawa, Bangkok 10120 Thailand