En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Desiam
Pâte de Curry Massaman - 70 g
Pâte de curry massaman thaïlandaise deSIAM. Pour un curry massaman d'agneau comme là-bas !
A propos de Pâte de Curry Massaman - 70 g
Les produits deSIAM mettent la véritable cuisine thaïe à votre portée grâce à des produits savoureux et authentiques venus en droite ligne de Thaïlande. Cette pâte de curry massaman à base de tamarin, de citronnelle et d’épices thaïes est incontournable pour préparer le fameux curry massaman d’agneau aromatisé au lait de coco. Le curry massaman est un curry doux du sud de la Thaïlande, mais d’origine malaisienne.
Ingrédients>
Huile de SOJA, poudre de curry massaman (graines de cardamome, cannelle, clou de girofle, graines de coriandre et de cumin) 13,6%, échalote, ail, citronnelle 6,4%, piment rouge 6,3%, gingembre, sel, galangal, racines de coriandre, jus de tamarin (tamarin, eau) 1,8%, pâte de crevette (CREVETTES, sel), feuilles de citronnier, sucre, poivre, correcteur d'acidité: acide citrique.
Allergènes>
Crustacés, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 473 kcal |
Énergie en KJ | 1980 kj |
Graisses | 42,5 g |
dont acides gras saturés | 6,5 g |
Glucides | 17,4 g |
dont sucres | 3,9 g |
Protéines | 5,3 g |
Fibres | 11,7 g |
Sel | 10,3 g |
Pays d'origine | Thaïlande |
Producteur | deSIAMCUISINE Co. Ltd., 95/408-409 Trok Nok-Ket, Rama 3/52 Rd, Yannawa, Bangkok 10120 Thailand |