Lee Kum Kee

Sauce au Piment Rouge et à l'Ail - 368 g

Sauce chinoise au piment rouge et à l’ail, une sauce qui mêle subtilement différentes saveurs sans être trop piquante.

€ 3,70

10,05 / kilo

Sauce chinoise au piment rouge et à l’ail, une sauce qui mêle subtilement différentes saveurs sans être trop piquante.

A propos de Sauce au Piment Rouge et à l'Ail - 368 g

Lee Kum Kee est l’inventeur de la sauce d’huître, mais propose aujourd’hui plus de 200 sauces chinoises différentes. La sauce chinoise au piment rouge et à l’ail est une sauce moyennement piquante qui mêle subtilement le piment parfaitement mûr et le bon goût de l’ail. Les amateurs de sauces relevées mais pas trop épicées l’apprécieront dans les plats sautés au wok ou les marinades.

Ingrédients

Piments salés 59%, ail 16%, sucre blanc, vinaigre de riz, eau, amidon de maïs modifié, acide (E260). Peut contenir des traces de sésame et cacahuète.

Pays d'origine Chine
Producteur Lee Kum Kee (Hong Kong) Ltd, 2-4 Dai Fat Street, Tai Po Industrial Estate, Tai Po New Territories, Hong Kong