En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Comptoir des Épices
Shichimi-Togarashi Bio - 60 g
Bio
Mélange classique de la cuisine au Japon, faiblement piquant, aux notes subtiles de sésame et d'agrume.
5,75 €
Mélange classique de la cuisine au Japon, faiblement piquant, aux notes subtiles de sésame et d'agrume.
A propos de Shichimi-Togarashi Bio - 60 g
Ce mélange d’épices assez piquant est très courant au Japon. Il se compose entre autres de piment, de sésame noir, d’algues nori et de sansho. Les Japonais l’utilisent pour agrémenter, relever et assaisonner toutes sortes de plats : soupes (dont la célèbre soupe miso), nouilles, grillades, plats à base de riz, salades… Relevez vos plats asiatiques comme là-bas ou utilisez-le dans vos marinades.
Ingrédients>
SÉSAME noir, algues, pavot, nigelle, sanshô, piment, ail.
Allergènes>
Graines de sésame
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !