En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Clef d'Or
Pain d'Épices Classic - 200 g
Pain d’épices classique au sucre candi et aux diverses épices. Délicieux au goûter, avec une couche de bon beurre !
1,75 €
Pain d’épices classique au sucre candi et aux diverses épices. Délicieux au goûter, avec une couche de bon beurre !
A propos de Pain d'Épices Classic - 200 g
Saviez-vous que le pain d’épices est apparu dans nos contrées à l’époque des Croisades ? Il nous viendrait de Chine, même si les Romains consommaient déjà un pain s’apparentant au pain d’épices. Il s’agissait à l’origine d’un pain au miel, mais la recette a évolué au fil des ans. Retrouvez-en la version moderne classique dans ce pain au sucre candi et aux diverses épices.
Conserver au frais et au sec.
Ingrédients>
Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, eau, sucre candi, épices, poudre à lever: E450 (diphosphates), E500 (carbonates de sodium), son de SEIGLE, amidon de BLÉ. Peut contenir des traces de noix et des fruits à coque.
Allergènes>
Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 301 kcal |
Énergie en KJ | 1261 kj |
Graisses | 0,5 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 68,8 g |
dont sucres | 38,9 g |
Protéines | 3,1 g |
Fibres | 2,7 g |
Sel | 0,474 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | R. Van Hove NV, Industriestraat 14, 2500 Lier |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !