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Patis Decor
Préparation pour rocher coco 200 g
Préparation pour rochers coco Patisdécor conditionnée en pochette de 200 g, pour la réalisation de rochers coco maison.
A propos de Préparation pour rocher coco 200 g
Vous êtes un(e) inconditionnel(le) de la noix de coco ? Que diriez-vous de préparer de délicieux rochers coco maison ? C'est facile et rapide avec la préparation pour rocher coco Patisdécor ! Principalement constituée de noix de coco râpée, de sucre et de blanc d'œuf, c'est un produit gain de temps : il suffit d'ajouter un peu d'eau à la préparation, d'enfourner les rochers et le tour est joué ! Mode d'emploi : Mélanger la préparation avec 64 ml d'eau chaude jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer la préparation obtenue au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois refroidie, réaliser des petites boules à la cuillère (ou à la poche à douille) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner les rochers à 180°C entre 15 et 20 minutes. Pour plus de gourmandise, saupoudrez-le de sucre glace dès leur sortie du four !
Ingrédients>
Noix de coco en poudre, sucre, farine de blé (gluten), blanc d'œuf, dextrose, poudres à lever : E450-E500-amidon de maïs-E341, vanilline.
Allergènes>
Lupin, Lait / lactose, Fruits à coques, Soja, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 493 kcal |
Énergie en KJ | 2079 kj |
Graisses | 28.22 g |
dont acides gras saturés | 24.68 g |
Glucides | 61 g |
dont sucres | 47 g |
Protéines | 4.13 g |
Sel | 0.225 g |
Pays d'origine | France |