Vajra

Farine de Sarrasin Bio - 500 g

Bio

Farine de sarrasin blanche 55%, moulue sur pierre. La farine idéale pour préparer de bonnes crêpes comme en Bretagne.

4,45 €

8,90 / kilo

Farine de sarrasin blanche 55%, moulue sur pierre. La farine idéale pour préparer de bonnes crêpes comme en Bretagne.

A propos de Farine de Sarrasin Bio - 500 g

Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Le sarrasin convient très bien aux personnes intolérantes au gluten en remplacement de la farine de blé. Cette farine de sarrasin blanche est la farine utilisée par les Bretons pour préparer leurs fameuses crêpes. Bon à savoir : pour les crêpes, mélangez la farine de sarrasin avec une farine d’épeautre ou de froment.

Ingrédients

Farine sarrasin 55%. L'atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 345 kcal
Énergie en KJ 1463 kj
Graisses 2,8 g
dont acides gras saturés 0,59 g
Glucides 66,9 g
dont sucres 0,79 g
Protéines 11,7 g
Fibres 2,9 g
Sel 0,4 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Vajra, Chaussée de Bruxelles 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse