Marie Morin

Mousse au Chocolat Bio - 100 g

A découvrir Bio

Pot en verre.

3,55 €

35,50 / kilo

Pot en verre.

A propos de Mousse au Chocolat Bio - 100 g

L'histoire commence il y a plus de 30 ans, lorsqu'Alain et Marie Morin se lancent dans l'aventure des yaourts et des desserts. Grâce au savoir-faire d'Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs trois enfants. C'est ainsi qu'est née la marque Marie Morin avec l'envie de vous faire plaisir en vous proposant des desserts authentiques et gourmands, préparés en Bretagne avec des ingrédients sains et naturels.

Entre 0 °C et 4 °C.

Ingrédients

ŒUFS*, chocolat équitable origine République Dominicaine 42%*, BEURRE salé*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique 100%. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.

Allergènes

Œufs, Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 353 kcal
Énergie en KJ 1465 kj
Graisses 25,1 g
dont acides gras saturés 15,8 g
Glucides 21,3 g
dont sucres 17,2 g
Protéines 8,5 g
Sel 0,33 g
Pays d'origine France
Producteur Marie Morin France SARL, Z.A. de l'Espérance, 22120 Quessoy