Lago Nero

Macarons au Limoncello - 200 g

Ces macarons croquants au cœur moelleux à la pâte d’amande et au limoncello sont appelés brutti ma boni al limoncello. Plongez dans la tradition toscane gourmande.

7,78 €

38,90 / kilo

Ces macarons croquants au cœur moelleux à la pâte d’amande et au limoncello sont appelés brutti ma boni al limoncello. Plongez dans la tradition toscane gourmande.

A propos de Macarons au Limoncello - 200 g

Les biscuits Lago Nero sont des biscuits italiens savoureux fabriqués en Toscane de manière artisanale : principalement des shortbreads et des cantuccini croquants. Les brutti ma boni (littéralement ‘laids mais bons’) al limoncello sont des petits macarons croquants fourrés d’une onctueuse pâte d’amande au limoncello. Un pur régal !

Ingrédients

Sucre, AMANDES (36%), NOISETTES hachées, blancs d'ŒUF, huile essentielle de citron (2%), limoncello (2%) (alcool hydraté, sucre, arômes de citron), agent conservateur: sorbate de potassium, régulateur d'acidité: acide citrique. Peut contenir des traces de cacao, des noix, lactose et gluten.

Allergènes

Œufs, Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 454 kcal
Énergie en KJ 1906 kj
Graisses 24,2 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 47,1 g
dont sucres 46,5 g
Protéines 9,6 g
Fibres 5,1 g
Sel 0,2 g
Pays d'origine Italie
Producteur Sapori del Lago Nero Srl, Via del Sestaione 14, Cutigliano (PT)