Comptoir des Épices

Ail Des Ours Bio - 12 g

Bio

L’ail des ours (ail sauvage) pousse dans les sous-bois au début du printemps. Délicieux avec des légumes, des quiches, de la viande, du poisson ou du fromage !

4,20 €

350,00 / kilo

L’ail des ours (ail sauvage) pousse dans les sous-bois au début du printemps. Délicieux avec des légumes, des quiches, de la viande, du poisson ou du fromage !

A propos de Ail Des Ours Bio - 12 g

L’ail des ours est en fait de l’ail sauvage que l’on cueille dans les sous-bois humides et ombragés à la fin de l’hiver et au début du printemps. Il doit son nom à sa période de floraison : la fin de l’hibernation des ours qui en seraient friands. Cueilli en France, cet ail des ours séché se marie très bien avec les quiches, les gratins de légumes, les woks, le poisson, la volaille et même le fromage !

Ingrédients

Ail sauvage.

Pays d'origine Belgique
Producteur Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT