En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Comptoir des Épices
Ail Des Ours Bio - 12 g
Bio
L’ail des ours (ail sauvage) pousse dans les sous-bois au début du printemps. Délicieux avec des légumes, des quiches, de la viande, du poisson ou du fromage !
4,20 €
L’ail des ours (ail sauvage) pousse dans les sous-bois au début du printemps. Délicieux avec des légumes, des quiches, de la viande, du poisson ou du fromage !
A propos de Ail Des Ours Bio - 12 g
L’ail des ours est en fait de l’ail sauvage que l’on cueille dans les sous-bois humides et ombragés à la fin de l’hiver et au début du printemps. Il doit son nom à sa période de floraison : la fin de l’hibernation des ours qui en seraient friands. Cueilli en France, cet ail des ours séché se marie très bien avec les quiches, les gratins de légumes, les woks, le poisson, la volaille et même le fromage !
Ingrédients>
Ail sauvage.
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !