En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Comptoir des Épices
Paprika Fumé Bio - 55 g
Bio
Apportez une note fumée naturelle à vos préparations grâce au paprika doux fumé, une épice espagnole qui a de nombreux adeptes !
6,75 €
Apportez une note fumée naturelle à vos préparations grâce au paprika doux fumé, une épice espagnole qui a de nombreux adeptes !
A propos de Paprika Fumé Bio - 55 g
Ce paprika doux fumé vient de la Vera, une commune d’Andalousie, où on l’appelle Pimenton. De nombreux chefs, dont Jamie Oliver, ont craqué pour cette épice espagnole. Elle apporte une note fumée naturelle et subtile (qui n’est pas sans rappeler le lardon ou le chorizo) à vos mayonnaises, marinades, paellas, légumes, viandes et volailles. Vous pouvez l’utiliser à peu près sur tout !
Ingrédients>
Paprika fumé bio.
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT |