En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Sangiolaro
Filets de Thon à l'Huile d'Olive - 140 g
Ces filets de thon blanc pêchés en Sicile sont préparés à l’huile d’olive (sans conservateurs) en Toscane, non loin de Florence.
13,50 €
Ces filets de thon blanc pêchés en Sicile sont préparés à l’huile d’olive (sans conservateurs) en Toscane, non loin de Florence.
A propos de Filets de Thon à l'Huile d'Olive - 140 g
Les conserves de poisson Sangiolaro sont préparées selon des méthodes artisanales ancestrales. Et cela commence dès la pêche de ce thon blanc au large de la Sicile ! Le poisson est ensuite mis en bocal non loin de Florence, en Toscane. Ces filets de thon sont un ingrédient de choix pour préparer d’excellentes pasta al tonno.
Ingrédients>
THON (POISSON), huile d'olive, sel.
Allergènes>
Poisson
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 214 kcal |
Énergie en KJ | 893 kj |
Graisses | 11,6 g |
dont acides gras saturés | 1,90 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 27,3 g |
Sel | 1,09 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Mercatale, 155, 50059 Vinci (Fi) |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !