En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Lambert
Fond de Veau - 240 ml
Votre sauce brune pour la viande manque de goût ? Utilisez fond de veau concentrée pour la corser.
5,22 €
Votre sauce brune pour la viande manque de goût ? Utilisez fond de veau concentrée pour la corser.
A propos de Fond de Veau - 240 ml
Lambert propose des produits gourmands et gourmets de qualité. Ce fond de veau a été fortement réduit après avoir été passé au chinois. Ce concentré de saveurs de couleur brune est une aide culinaire idéale pour relever et corser une sauce qui manque de goût.
Tenir au frais après ouverture.
Ingrédients>
Eau, os de bœuf, os de veau, viande de poulet, viande de bœuf, oignon, carotte, CÉLERI, poireau, ail, herbes. produit dans une usine qui utilise des crustacés, poisson, lait, céleri.
Allergènes>
Céleri
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 11 kcal |
Énergie en KJ | 47 kj |
Graisses | <0,2 g |
dont acides gras saturés | <0,2 g |
Glucides | <0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 2,43 g |
Fibres | <1 g |
Sel | 0,32 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | NV Ets. J.L. Lambert SA, Avenue Newton 2, B-1300 Wavre |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !