En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Lambert
Fond de Bœuf - 240 ml
Le fond de bœuf est une aide culinaire pour préparer diverses sauces raffinées et des plats mijotés à base de viande rouge.
5,22 €
Le fond de bœuf est une aide culinaire pour préparer diverses sauces raffinées et des plats mijotés à base de viande rouge.
A propos de Fond de Bœuf - 240 ml
Réalisé à partir de parures de bœuf et de veau et de légumes, ce fond de bœuf en bocal est une formidable aide culinaire qui vous permettra de réaliser des sauces brunes raffinées pour accompagner la viande rouge. Le fond de bœuf se prête idéalement à la préparation d’une sauce marchand de vin, d’une sauce au porto ou d’un bœuf bourguignon.
Tenir au frais après ouverture.
Ingrédients>
Eau, os de bœuf, os de veau, oignon, carotte, purée de tomate (double concentré), couenne de porc, CÉLERI, ail, épices, sel. Produit dans une usine qui utilise des crustacés, poisson, lait, céleri.
Allergènes>
Céleri
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 18 kcal |
Énergie en KJ | 77 kj |
Graisses | <0,2 g |
dont acides gras saturés | <0,2 g |
Glucides | <1,3 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 3,25 g |
Fibres | <1 g |
Sel | 0,32 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | NV Ets. J.L. Lambert SA, Avenue Newton 2, 1300 Wavre |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !