Bellota-Bellota

Lomo Blanc Doux - 100 g

Le Lomo Blanc, si doux, surtout sans paprika.

14,90 €

149,00 / kilo

Le Lomo Blanc, si doux, surtout sans paprika.

A propos de Lomo Blanc Doux - 100 g

Après le jambon et la paleta, le lomo est la partie la plus "noble" du cochon ibérique. En Espagne, il est traditionnellement élaboré avec du paprika et il affine en moyenne 140 jours. Notre lomo ne contient pas de paprika et son affinage dans une lata (boîte) dure en moyenne 9 mois (270 jours) : le temps nécessaire pour nos lomos de se parer d'arômes riches et subtils tout en conservant une texture très souple. Régalez-vous !

À conserver entre 0°C et +4°C.

Ingrédients

Viande de porc Iberico Bellota, sel, épices, antioxydant : E301, conservateurs : E250 - E252, sucre.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 362 kcal
Énergie en KJ 1509 kj
Graisses 30 g
dont acides gras saturés 9,1 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 35 g
Sel 2,7 g
Pays d'origine Espagne
Producteur Groupe Byzance, 27 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt