En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Bellota-Bellota
Lomo Blanc Doux - 100 g
Le Lomo Blanc, si doux, surtout sans paprika.
14,90 €
Le Lomo Blanc, si doux, surtout sans paprika.
A propos de Lomo Blanc Doux - 100 g
Après le jambon et la paleta, le lomo est la partie la plus "noble" du cochon ibérique. En Espagne, il est traditionnellement élaboré avec du paprika et il affine en moyenne 140 jours. Notre lomo ne contient pas de paprika et son affinage dans une lata (boîte) dure en moyenne 9 mois (270 jours) : le temps nécessaire pour nos lomos de se parer d'arômes riches et subtils tout en conservant une texture très souple. Régalez-vous !
À conserver entre 0°C et +4°C.
Ingrédients>
Viande de porc Iberico Bellota, sel, épices, antioxydant : E301, conservateurs : E250 - E252, sucre.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 362 kcal |
Énergie en KJ | 1509 kj |
Graisses | 30 g |
dont acides gras saturés | 9,1 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 35 g |
Sel | 2,7 g |
Pays d'origine | Espagne |
Producteur | Groupe Byzance, 27 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt |