Clearspring

Sauce Soja Tamari Bio - 150 ml

Bio

Sauce soja Tamari à base de soja jaune fermenté 100 % bio. Un produit japonais sans gluten, préparé selon une recette ancestrale.

€ 4,95

33,00 / litre

Sauce soja Tamari à base de soja jaune fermenté 100 % bio. Un produit japonais sans gluten, préparé selon une recette ancestrale.

A propos de Sauce Soja Tamari Bio - 150 ml

C’est l’autre sauce soja japonaise… Très foncée, plus concentrée et au goût plus prononcé. Cette sauce soja tamari est produite au Japon selon une recette ancestrale. Ce produit 100 % naturel et sans gluten est préparé à base de fèves soja jaune bio fermentées. La fermentation se fait dans des fûts en cèdre vieux de 300 ans. Elle est essentiellement utilisée pour remplacer le sel dans un grand nombre de plats : potages, nouilles, tofu, céréales, etc.

Ingrédients

Fèves de SOJA entières (46%), eau, sel marin, mirin (riz glutineux, eau, riz fermenté).

Allergènes

Soja

Pays d'origine Japon
Producteur Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni