En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Clearspring
Sauce Soja Tamari Bio - 150 ml
Bio
Sauce soja Tamari à base de soja jaune fermenté 100 % bio. Un produit japonais sans gluten, préparé selon une recette ancestrale.
5,58 €
Sauce soja Tamari à base de soja jaune fermenté 100 % bio. Un produit japonais sans gluten, préparé selon une recette ancestrale.
A propos de Sauce Soja Tamari Bio - 150 ml
C’est l’autre sauce soja japonaise… Très foncée, plus concentrée et au goût plus prononcé. Cette sauce soja tamari est produite au Japon selon une recette ancestrale. Ce produit 100 % naturel et sans gluten est préparé à base de fèves soja jaune bio fermentées. La fermentation se fait dans des fûts en cèdre vieux de 300 ans. Elle est essentiellement utilisée pour remplacer le sel dans un grand nombre de plats : potages, nouilles, tofu, céréales, etc.
Ingrédients>
Fèves de SOJA entières (46%), eau, sel marin, mirin (riz glutineux, eau, riz fermenté).
Allergènes>
Soja
Pays d'origine | Japon |
Producteur | Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni |