Clearspring

Hatcho Miso Soja Bio - 300 g

Bio

Hatcho miso de soja bio non pasteurisé. Un produit japonais au goût prononcé pour assaisonner vos préparations.

€ 8,30

27,67 / kilo

Hatcho miso de soja bio non pasteurisé. Un produit japonais au goût prononcé pour assaisonner vos préparations.

A propos de Hatcho Miso Soja Bio - 300 g

Véritable aliment traditionnel au Japon, le miso est une pâte fermentée au soja et au sel de mer. Les Japonais l’utilisent beaucoup à la place du sel pour assaisonner leurs plats. Ce hatcho miso de soja pur a un goût plus prononcé que le miso d’orge ou de riz. Préparé selon une recette séculaire et fermenté en fûts de cèdre, c’est aussi un concentré de bienfaits pour la santé.

Ingrédients

Fèves de SOJA entières fermentées (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée.

Allergènes

Gluten, Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 214 kcal
Énergie en KJ 896 kj
Graisses 10,4 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 12,7 g
dont sucres 1,8 g
Protéines 23,3 g
Sel 10,8 g
Pays d'origine Japon
Producteur Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni