Clearspring

Miso Blanc Doux Bio - 250 g

Bio

Miso blanc jeune bio, un miso japonais de riz blanc au goût doux pour vos sauces, dressings et potages.

€ 7,45

29,80 / kilo

Miso blanc jeune bio, un miso japonais de riz blanc au goût doux pour vos sauces, dressings et potages.

A propos de Miso Blanc Doux Bio - 250 g

Véritable aliment traditionnel au Japon, le miso est une pâte fermentée au soja et au sel de mer. Les Japonais l’utilisent beaucoup à la place du sel pour assaisonner leurs plats. Ce miso blanc est un miso de riz blanc jeune au goût doux et crémeux. Mélangez-le à de l’huile et du vinaigre pour préparer de savoureuses vinaigrettes ou diluez-le dans du liquide de cuisson pour assaisonner délicatement vos potages et plats mijotés.

Ingrédients

Riz fermenté (63%), fèves de SOJA (24%), eau, sel marin. Peut contenir des traces de gluten.

Allergènes

Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 171 kcal
Énergie en KJ 716 kj
Graisses 4 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 26,5 g
dont sucres 21,9 g
Protéines 7,7 g
Sel 5,4 g
Pays d'origine Japon
Producteur Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni