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Mars 27, 2024
Ingrédients (pour 24 pièces)
POUR LES GYOZAS | POUR LE BOUILLON |
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Préparation des gyozas
- Dans un mixeur, mettre la lotte coupée en petits morceaux, avec le gingembre, l’ail et les jeunes oignons et le piment. Mixer petit à petit et rectifier l’assaisonnement avec de la fleur de sel et de la coriandre hachée.
- Garnir chaque feuille de pâte à gyoza de farce, les fermer.
- Faire cuire les gyozas dans une poêle avec quelques gouttes d’huile de sésame jusqu'à obtenir une petite coloration en-dessous.
- Ajouter 100 ml d’eau dilué avec 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre, fermer le couvercle et laisser cuire quelques minutes, jusqu’à évaporation de l’eau.
Préparation du bouillon
- Faire infuser le sachet de bouillon de poule dans 750 ml d’eau, ajouter le bâton de citronnelle, l’oignon rouge, le piment, les baies de sancho, le vinaigre de vin asiatique, 2 gousses d’ail, à feu doux durant 45 minutes.
- Tailler le radis rose en bâtonnets et les faire mariner dans le vinaigre de riz.
- Après 45 minutes de cuisson, passer votre bouillon au chinois, et le remettre sur feu doux. Ajouter le miso et couper le feu.
- Dressage: verser le bouillon dans les assiettes, ajouter les radis pickels, les gyozas et les pousses de radish.
JOYEUSES PÂQUES
Une recette de la blogueuse Leslie en Cuisine pour Rob The Gourmets' Market
Gyozas de lotte aux saveurs asiatiques
Mars 27, 2024
Ingrédients (pour 24 pièces)
POUR LES GYOZAS | POUR LE BOUILLON |
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Préparation des gyozas
- Dans un mixeur, mettre la lotte coupée en petits morceaux, avec le gingembre, l’ail et les jeunes oignons et le piment. Mixer petit à petit et rectifier l’assaisonnement avec de la fleur de sel et de la coriandre hachée.
- Garnir chaque feuille de pâte à gyoza de farce, les fermer.
- Faire cuire les gyozas dans une poêle avec quelques gouttes d’huile de sésame jusqu'à obtenir une petite coloration en-dessous.
- Ajouter 100 ml d’eau dilué avec 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre, fermer le couvercle et laisser cuire quelques minutes, jusqu’à évaporation de l’eau.
Préparation du bouillon
- Faire infuser le sachet de bouillon de poule dans 750 ml d’eau, ajouter le bâton de citronnelle, l’oignon rouge, le piment, les baies de sancho, le vinaigre de vin asiatique, 2 gousses d’ail, à feu doux durant 45 minutes.
- Tailler le radis rose en bâtonnets et les faire mariner dans le vinaigre de riz.
- Après 45 minutes de cuisson, passer votre bouillon au chinois, et le remettre sur feu doux. Ajouter le miso et couper le feu.
- Dressage: verser le bouillon dans les assiettes, ajouter les radis pickels, les gyozas et les pousses de radish.
JOYEUSES PÂQUES
Une recette de la blogueuse Leslie en Cuisine pour Rob The Gourmets' Market