En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Rougie
Duo de Foie Gras de Canard Porto & Armagnac - 2 x 50 g
Deux petits bocaux de foies gras différents : un foie gras d’oie au porto et un foie gras de canard à l’Armagnac. Idéal pour faire la différence entre les deux !
A propos de Duo de Foie Gras de Canard Porto & Armagnac - 2 x 50 g
Vous avez toujours voulu connaître la différence entre le foie gras d’oie et de canard ? Ce duo de verrines de l’excellente marque française Rougié est fait pour vous ! Pour profiter pleinement de toutes les saveurs, commencez par le foie gras d’oie au porto au goût subtil et délicat, puis poursuivez avec le foie gras de canard à l’armagnac au goût plus fort et prononcé.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Ingrédients>
Foie gras de canard, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Foie gras d'Oie, eau, porto, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 414 kcal |
Énergie en KJ | 1707 kj |
Graisses | 41 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 1,7 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 7,8 g |
Sel | 1,7 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord, 24200 Sarlat, France |