En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Croustillant de chèvre et de truffe, coulis de betterave
Ingrédients (par personne):
- 1 chèvre frais (à cuire)
- 1 petite truffe Melanosporum
- 1 feuille de brick
- 2 betteraves rouges
- 1l de bouillon de légumes
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 1 càs de sucre roux de Canne
- Sel
- Poivre
Ustensile particulier
- Un extracteur de jus ou une centrifugeuse
Préparation :
- Faites cuire l'une des deux betteraves rouges dans un bouillon pendant environ 1 heure.
- Egouttez-la, épluchez-la et découpez-la en fines tranches.
- Découpez le fromage de chèvre et enroulez-le dans une feuille de brick.
- Passez au four à 180°C pendant 5 minutes.
- Epluchez la deuxième betterave et passez-la, crue; à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
- Chauffez le jus à la casserole en y ajoutant le vinaigre de cidre, le sucre et réduisez jusqu'à consistance d'un sirop.
- Disposez le croustillant de chèvre, la betterave et le sirop sur une assiette et décorez avec quelques copeaux de truffes.
Régalez-vous !