En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Huîtres chaudes aux croûtons et lardons
Ingrédients (pour 4 personnes)
-
12 huîtres creuses
-
4 tranches de lard
-
2 tranches de pain
-
1 jus de citron
-
1 noix de beurre
-
1 dl de sauce soja
Préparation
-
Ouvrir les huîtres et les détacher de leurs coquilles, découper finement le lard et découper le pain en petits croûtons.
-
Dans une poêle, faire revenir les huîtres à feu doux quelques minutes, et les réserver.
-
Poêler le lard et les croûtons, et les réserver.
-
Déglacer la poêle avec le jus de citron et la sauce soja, puis ajouter une noix de beurre.
-
Dresser le tout dans un petit bol.
Bon appétit !