En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
L'agenda des dégustations - Décembre 2025
Vendredi 5 et samedi 6 décembre 2025
-
On commence fort avec notre tasty du week-end : Huîtres & Champagne, à déguster à l’avant du magasin ! De quoi entrer directement dans l’esprit des fêtes.
-
Du côté pâtisserie, So Bake It vous propose de découvrir ses bûches sans gluten le vendredi 5.
-
Le samedi 6, Maurine Géron sera là – on ne la présente plus ! Ses pâtisseries font déjà l’unanimité. Elle vient vous présenter ses bûches de Noël qui sont, on vous prévient… succulentes !
-
Besoin d’un peu de chaleur ? La Buena Tierra est de retour avec son pan cristal, typiquement espagnol. Un vrai pan con tomate… y a que ça de vrai !
-
Côté produits d’exception, le foie gras d’Artigues est indétrônable. À poêler ou à préparer en terrine : on vous le conseille vivement ! Ils seront présents le samedi 6 décembre.
-
Nos amis du Riz&Co seront là le samedi 6 également, pour vous faire goûter tous leurs délicieux mets coréens.
-
Une envie de glace ou de sorbet pour vos fêtes ? Schoups sera présent pour vous faire déguster leurs différents parfums !
-
Petite nouveauté ! La Sablaise débarque avec sa soupe de poisson — un régal à découvrir au rayon poisson !
-
Envie d’un bon café ? Corica réchauffera vos cœurs avec ses différentes torréfactions.
-
Enfin, Maestria vous propose de découvrir leurs légumes cuits à basse température : nutriments préservés, textures parfaites et une facilité de préparation incomparable. Le tout sous vide !
Vendredi 12 et samedi 13 décembre 2025
-
Joost Arijs, la star gantoise, vient vous présenter ses bûches de Noël. Attention : il ne sera présent que le samedi — ne le manquez pas !
-
Bister et Natura, les rois belges des sauces et moutardes, seront là pour sublimer vos plats d’hiver.
-
Vous les aviez adorés ! Ecopoon revient avec leurs cuillères comestibles : une merveille d’innovation, parfaite pour impressionner lors de vos apéros dînatoires.
-
Kalios vous fera découvrir ses huiles d’olive savoureuses, un indispensable dans votre cuisine.
-
Besoin d’un petit coup de boost ? Avec leur sirop de gingembre, Gili vous propose de déguster leur gamme complète.
-
On accueille un petit nouveau ! De Nolf Bakery, entreprise belge, arrive chez Rob avec ses crackers aussi jolis que bons, et ses biscuits savoureux. Avec un packaging magnifique en prime…
-
On continue avec les nouveautés : Pasta di Venezia et leur gamme de pâtes sans gluten. On vous les conseille vivement !
-
Et on termine avec So Wood, qui vous fera découvrir ses kombuchas inspirés de la forêt : une petite pépite.
Vendredi 19 et samedi 20 décembre 2025
-
Piet Verduyn, un classique des biscuits apéritifs, sera présent pour vous donner de belles idées à proposer lors de votre apéro de Noël.
-
Francis Miot vous fera découvrir leurs confitures et confits : de véritables merveilles pour accompagner vos plats et fromages !
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE