The Tasty Club, c’est bien plus qu’une dégustation classique : c’est une immersion dans un univers où passion, goût et partage se rencontrent.

Chaque weekend, venez pousser la porte d’un univers unique où artisans passionnés et maisons au caractère affirmé ne parlent pas que produits : ils y racontent leurs histoires, partagent leur savoir-faire et vous feront goûter ce qui les anime.

The Tasty Club, c’est la promesse de rencontres et de découvertes qui ont du sens et du goût.

---

THE TASTY CLUB S'ACTIVE EN OCTOBRE

  • Vendredi & samedi 2 et 3 octobre

Le Tasty Club embarque direction les Pyrénées pour vous faire découvrir le Noir de Bigorre, une race de porc cousine du pata negra. Menacé d’extinction il y a quelques années encore, ce porc noir au persillage incomparable et à la texture tendre juteuse se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands chefs. 

Ces 2 et 3 octobre, venez à la rencontre de notre éleveur partenaire qui vous présentera tous les secrets d’élevage derrière la qualité incomparable de la viande de Noir de Bigorre.

  • Vendredi & samedi 9 et 10 octobre

Le Tasty Club vous emmène vers les chaleurs du Sud pour un voyage au pays de la pasta. Nos chefs Alain et Olivier vous feront découvrir le secret de pâtes crémeuses préparées dans une meule ainsi que la dernière recette de pâtes qui viendra rejoindre notre large gamme de plats préparés. 

  • Vendredi & samedi 16 et 17 octobre

Parce que le goût est un plaisir qui s’entretient, la pâtissière montoise Maurine Géron vous dévoile les secrets de ses pâtisseries lors de ce Tasty Club. Après ses cookies pâtissiers découvrez ses créations pâtissières plus raffinées les unes que les autres et dont les saveurs varient au fil des saisons. Un travail artisanal, une création unique à déguster à pleines dents.

  • Vendredi & samedi 23 et 24 octobre

Le Tasty Club se parera de ses plus belles couleurs orangées avec une farandole de cucurbitacés bien de chez nous. Outre les différentes sortes de potiron cultivées par notre producteur local “Les Jardins du Bois D’Arnelle”, découvrez également les potages de potiron cuisinées par Rob. De quoi se réchauffer à l'approche de l’hiver.