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Une journée bio pleine de saveurs chez Rob…
Au petit déjeuner,
rien de tel pour démarrer la journée qu’un œuf de la Ferme des Coudriers, du muesli Grillons d’Or, un yaourt Vrai et un jus de fruits Vitamont ou du lait Bioferme.
Pour le petit creux de 11h,
croquez dans une pomme bien juteuse des vergers de Marc Ballat ou faites le plein d’énergie avec une barre de céréales Taste of Nature!
Votre lunch, froid ou chaud ?
Et pourquoi pas les deux en commençant par un velouté de potiron et butternut Grandeur Nature pour continuer avec une salade Pack ‘n Joy. Ou des charcuteries Golfera si vous préférez la viande.
Il est déjà 4 heures !
Prenez le temps d’une tasse de thé Earl Grey La Pagode pendant que Marlette vous inspire pour réaliser vos pâtisseries maison. Une tartine de confiture Pipaillon ou des biscuits Dao aux pépites de chocolat feront l’affaire des plus pressés qui siroteront une citronnade Luscombe, un thé froid matcha Kinea ou une eau d’érable Sealand.
Pour le repas du soir,
un menu en 5 temps pour les plus gourmands…
ApéroAntipasti Il Nutrimento ou tartares d'algues Marinoë Champagne brut Elégance de Vincent Couche EntréeCoeur de saumon fumé écossais Thiriez Agro Reuilly blanc 2016 Les Fossiles du Domaine Jamain ou Ravioles gorgonzola et noix Pastificio Côtes du Roussillon blanc 2014 Les Glaciaires du Domaine Gardiès PlatVolaille du Gers de la Ferme en Coton, avec des légumes cuisinés ADM Mondeuse 2017 La Belle Romaine Château de Mérande ou Dorade royale d'élevage bio Oso ® cuisinée avec l’huile d’olive extra vierge Primo Frantoi Cutrera Mâcon-Cruzille blanc 2016 Les Genièvrières du Domaine Guillot-Broux DessertCrème renversée vanille et caramel d’Annie Lagarrigue Avec le caféChocolat Saveurs et Nature |