En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Une sélection de bulles Belges pour trinquer à vos fêtes ! (Dupliqué)
Le Dry January, ce défi bienveillant qui invite à faire une pause dans sa consommation d’alcool, fait son grand retour en début d’année. Une période souvent rythmée par de bonnes résolutions… pas toujours faciles à tenir. Ici, on vous propose une autre approche : continuer à se faire plaisir, tout en prenant soin de son corps et de son esprit.
Bonne nouvelle : nos cavistes ont relevé le défi. Ils ont imaginé une belle sélection de boissons sans alcool, pensées pour offrir autant de plaisir et de caractère qu’un bon verre de vin. Des alternatives raffinées, complexes et surprenantes, à savourer sans compromis.
Boissons à base de thés infusés, de fleurs ou encore de fruits fermentés, des vins désalcoolisés, … autant d’options pour accompagner vos moments de partage, vos apéritifs ou simplement une pause bien méritée, sans culpabiliser.
Découvrez notre sélection à prix doux et laissez-vous tenter par une nouvelle façon de trinquer, tout aussi gourmande
- vin
- recette
- magasin
- dégustations
- viande
- vin rouges
- légumes
- producteurs
- nouveautés
- crèmerie
- journées gourmandes
- whisky
- poisson
- whisky academy
- eoy
- spiritueux
- the gourmets' magazine
- poissonnerie
- desserts
- fromage
- boisson
- traiteur
- gibier
- boucherie
- volaille
- 2belgianfoodies
- homard
- entrée
- thé
- vins
- woluwe
- saison
- automne
- bières
- saumon
- charcuterie
- jambon
- sakés
- cuisine gantoise
- truffe
- gourmet days
- algues
- tomates
- champignon
- belge
- épicerie
- pâtisserie
- recettes
- fruits
- the original wine box by rob


