Comptoir des Épices

Vadouvan Massala Bio - 60 g

Bio

Le vadouvan massala est aussi appelé curry français. Doux et aromatique, il se marie aux viandes blanches, mais parfume aussi le riz et les légumineuses.

6,75 €

150,00 / kilo

Le vadouvan massala est aussi appelé curry français. Doux et aromatique, il se marie aux viandes blanches, mais parfume aussi le riz et les légumineuses.

A propos de Vadouvan Massala Bio - 60 g

Un curry indien de plus ? Oui, mais ce massala est particulièrement subtil, doux et aromatique, et donc adapté à nos palais occidentaux. Originaire du Sud de l’Inde, il est un précieux allié pour parfumer le riz et les lentilles (ajoutez-en un peu dans l’eau de cuisson). Il fait également des merveilles avec le poulet, la dinde, l’agneau et le poisson.

Ingrédients

Cumin, fenugrec, ail, MOUTARDE, lentilles, cari, oignons, sel.

Allergènes

Moutarde

Pays d'origine Belgique
Producteur Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT