En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Comptoir des Épices
Vadouvan Massala Bio - 60 g
Bio
Le vadouvan massala est aussi appelé curry français. Doux et aromatique, il se marie aux viandes blanches, mais parfume aussi le riz et les légumineuses.
6,75 €
Le vadouvan massala est aussi appelé curry français. Doux et aromatique, il se marie aux viandes blanches, mais parfume aussi le riz et les légumineuses.
A propos de Vadouvan Massala Bio - 60 g
Un curry indien de plus ? Oui, mais ce massala est particulièrement subtil, doux et aromatique, et donc adapté à nos palais occidentaux. Originaire du Sud de l’Inde, il est un précieux allié pour parfumer le riz et les lentilles (ajoutez-en un peu dans l’eau de cuisson). Il fait également des merveilles avec le poulet, la dinde, l’agneau et le poisson.
Ingrédients>
Cumin, fenugrec, ail, MOUTARDE, lentilles, cari, oignons, sel.
Allergènes>
Moutarde
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !