En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Segida
Poudre de Piment d'Espelette AOP - 40 g
L’or rouge du Pays Basque, comme on l’appelle parfois, est un piment fruité, chaud mais qui ne brûle pas. Il sublime toutes vos préparations.
9,90 €
L’or rouge du Pays Basque, comme on l’appelle parfois, est un piment fruité, chaud mais qui ne brûle pas. Il sublime toutes vos préparations.
A propos de Poudre de Piment d'Espelette AOP - 40 g
Le piment d’Espelette est l’or rouge de la cuisine basque. Cultivé exclusivement au Pays Basque, dans 10 villages, le piment d’Espelette est un piment rouge séché au soleil avant d’être réduit en poudre. Son goût est à la fois fruité et piquant. On peut le qualifier de piment chaud, mais non brûlant. Bref, un piment qui sublime chaque préparation ! Notre astuce ? Ajoutez-le en fin de cuisson.
A conserver au sec, à l'abri de la lumière et au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients>
100 % PDO piment d'Espelette Chili.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 340 kcal |
Graisses | 0,5 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Sel | 0 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Segida, Ferme Conchoinea, 64250 Ainboa. |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !