En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
La Favorita
Pesto à la Génoise - 130 g
Pesto au basilic et à l’huile d’olive, préparé selon une recette traditionnelle avec de bons ingrédients simples et naturels !
6,25 €
Pesto au basilic et à l’huile d’olive, préparé selon une recette traditionnelle avec de bons ingrédients simples et naturels !
A propos de Pesto à la Génoise - 130 g
La Favorita est un producteur du Piémont, en Italie, qui prépare de délicieuses recettes authentiques, à base d’ingrédients de qualité, simples et naturels. Ce succulent pesto alla Genovese n’y fait pas exception. L’onctueux mélange de basilic, pignons de pin et noix de cajou à l’huile d’olive est un régal sur les pâtes, mais aussi sur des toasts et dans beaucoup d’autres plats.
Tenir au frais. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients>
Huile d'olive, NOIX DE CAJOU, basilic "basilico Genovese DOP" (22%), sel marin, pignons.
Allergènes>
Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
|---|---|
| Énergie en Kcal | 586 kcal |
| Énergie en KJ | 2417 kj |
| Graisses | 57 g |
| dont acides gras saturés | 9,8 g |
| Glucides | 3,4 g |
| dont sucres | 1,5 g |
| Protéines | 8,5 g |
| Sel | 3,6 g |
| Pays d'origine | Italie |
| Producteur | La Favorita Live SRL Via Vecchia di Cuneo, 41/A, 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !



















