Quercus Umbria

Sauce à la Truffe Noire - 190 g

Sauce à la truffe noire, aux champignons et aux anchois. Un régal tout en finesse.

8,95 €

47,11 / kilo

Sauce à la truffe noire, aux champignons et aux anchois. Un régal tout en finesse.

A propos de Sauce à la Truffe Noire - 190 g

Cette sauce à la truffe noire d’été, aux champignons et aux anchois est un pur régal. Onctueuse et très parfumée, elle accompagne à merveille le poisson et la viande blanche. Sans bien sûr oublier les pâtes (choisissez de préférence des pâtes longues), ce qui serait le comble pour un produit italien ! Laissez-vous tenter par ces saveurs à la fois riches et raffinées. Vous verrez : l’essayer c’est l’adopter !

Ingrédients

Champignons cultivés (Agaricus bisporus), olives noires, huile d'olive, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), Truffe d'été (tuber aestivum vitt.) min. 2%, bolets (boletus edulis e Rel. Group), sel, pâte d'anchois (POISSON) 88%, huile d'olive, sel, clous de girofle), amidon de maïs, ail, poivre blanc, arômes.

Allergènes

Poisson, Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 143 kcal
Énergie en KJ 599 kj
Graisses 12,9 g
dont acides gras saturés 1,9 g
Glucides 2 g
Protéines 8,6 g
Sel 1,21 g
Pays d'origine Italie
Producteur Athenor s.r.l, 06041 - Cerreto di Spoleto (PG)
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !