En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Quercus Umbria
Sauce à la Truffe Noire - 190 g
Sauce à la truffe noire, aux champignons et aux anchois. Un régal tout en finesse.
A propos de Sauce à la Truffe Noire - 190 g
Cette sauce à la truffe noire d’été, aux champignons et aux anchois est un pur régal. Onctueuse et très parfumée, elle accompagne à merveille le poisson et la viande blanche. Sans bien sûr oublier les pâtes (choisissez de préférence des pâtes longues), ce qui serait le comble pour un produit italien ! Laissez-vous tenter par ces saveurs à la fois riches et raffinées. Vous verrez : l’essayer c’est l’adopter !
Ingrédients>
Champignons cultivés (Agaricus bisporus), olives noires, huile d'olive, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), Truffe d'été (tuber aestivum vitt.) min. 2%, bolets (boletus edulis e Rel. Group), sel, pâte d'anchois (POISSON) 88%, huile d'olive, sel, clous de girofle), amidon de maïs, ail, poivre blanc, arômes.
Allergènes>
Poisson, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 143 kcal |
Énergie en KJ | 599 kj |
Graisses | 12,9 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 8,6 g |
Sel | 1,21 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Athenor s.r.l, 06041 - Cerreto di Spoleto (PG) |