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Lambert
Fond de Gibier - 240 ml
Le fond de gibier est une aide culinaire pour préparer diverses sauces et des plats mijotés à base de gibier à poils.
A propos de Fond de Gibier - 240 ml
Réalisé à partir de parures de cerf, faisan, lièvre, veau et bœuf et de légumes, ce fond de gibier en bocal est une formidable aide culinaire qui vous permettra de réaliser des sauces brunes culinaires au goût plus prononcé. Le fond de gibier se prête idéalement à la préparation d’une sauce aux airelles, d’une sauce chasseur, d’un civet de marcassin, etc.
Ingrédients>
Eau, fonds brun de bœuf (eau, os de bœuf, os de veau, oignon, carotte, purée de tomate (double concentré), couenne de porc, CÉLERI, ail, herbes), os de gibier (cerf, faisan, lièvre), oignon, vin rouge, os de veau, vin blanc (SULFITES), carotte, champignon, CÉLERI rave, lard de porc, CÉLERI, purée de tomate (double concentré), ail, épices, sel. Produit dans une usine qui utilise des crustacés, poisson, lait, céleri.
Allergènes>
Céleri, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 22 kcal |
Énergie en KJ | 95 kj |
Graisses | <0,28 g |
dont acides gras saturés | <0,2 g |
Glucides | 1,1 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 3,81 g |
Fibres | <1 g |
Sel | 0,28 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | NV Ets. J.L. Lambert SA, Avenue Newton 2, 1300 Wavre |