En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Lambert
Fumet de Poisson - 240 ml
Le fumet de poisson est une aide culinaire pour préparer diverses sauces qui accompagnent vos plats de poisson.
A propos de Fumet de Poisson - 240 ml
Réalisé à partir de parures de poissons blancs plats et de légumes, ce fumet de poisson en bocal est une formidable aide culinaire qui vous permettra de réaliser des sauces au goût franc pour accompagner vos préparations de poisson. Le fumet de poisson (parfois appelé fond de poisson) se prête idéalement à la préparation d’une sauce au vin blanc ou d’une sauce au curry pour le poisson.
Tenir au frais, après ouverture.
Ingrédients>
Eau, arêtes de POISSON (uniquement de POISSON blanc plat), POISSON, vin blanc (SULFITES), oignon, citron, champignons, CÉLERI, beurre (LAIT), épices, sel. Produit dans une usine qui utilise des crustacés, poisson, lait, céleri.
Allergènes>
Céleri, Poisson, Lait / lactose, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 8 kcal |
Énergie en KJ | 35 kj |
Graisses | <0,2 g |
dont acides gras saturés | <0,2 g |
Glucides | <0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 1,72 g |
Fibres | <1 g |
Sel | 0,32 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | NV Ets. J.L. Lambert SA, Avenue Newton 2, 1300 Wavre |