En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Quercus Umbria
Crème à la Truffe Noire - 80 g
Crème à la truffe noire aux saveurs du Sud.
A propos de Crème à la Truffe Noire - 80 g
Diamant de la gastronomie, la truffe noire est ici proposée dans une alliance singulière et gourmande avec les saveurs méridionales typiques du sud de la France. Délicatement et légèrement agrémentée de poivre blanc, d’huile d’olive et d’anchois, la truffe noire reste le socle fondamental de cette recette d’une grande élégance. Laissez-vous surprendre par cette crème digne des plus grands chefs en la dégustant au gré de vos envies !
Ingrédients>
Champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile d'olive, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure). Truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.), sel, pâte d'anchois (anchois (POISSON), huile d'olive, sel, clous de girofle), ail, amidon de maïs, poivre blanc, arômes.
Allergènes>
Gluten, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 127 kcal |
Énergie en KJ | 532 kj |
Graisses | 10,7 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 2,8 g |
Sel | 1,28 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Athenor s.r.l, 06041 - Cerreto di Spoleto (PG) |