En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Crustarmor
Sauce Gravlax - 190 g
Sauce Gravlax artisanale à la moutarde et à l’aneth, produite en Bretagne. Un incontournable avec le saumon !
A propos de Sauce Gravlax - 190 g
La qualité des produits et la tradition sont inscrites dans l’ADN de l’entreprise bretonne Crust’Armor, spécialisée dans les produits de la mer. Cette sauce Gravlax à la moutarde et à l’aneth n’y fait pas exception. Faites-y mariner du saumon cru et vous aurez une certitude : votre gravlax de saumon sera une réussite à coup sûr ! Servez-le ensuite en bouchées à l’apéritif ou en portions plus généreuses en entrée !
Ingrédients>
MOUTARDE douce et forte, 38%, sucre, huile de tournesol, eau, aneth 9%, vinaigre de vin (SULFITES), épaississant: carraghénane. La moutarde contient: eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique et DISULFITE de potassium.
Allergènes>
Moutarde, Sulfites
Pays d'origine | France |
Producteur | Crust'Armor 22200 Guingamp, France |