En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Lee Kum Kee
Sauce à l'Ail au Soja Noir - 368 g
Sauce chinoise au soja noir et à l’ail, une sauce idéale pour les plats au wok ou à la vapeur.
4,62 €
Sauce chinoise au soja noir et à l’ail, une sauce idéale pour les plats au wok ou à la vapeur.
A propos de Sauce à l'Ail au Soja Noir - 368 g
Lee Kum Kee est l’inventeur de la sauce d’huître, mais propose aujourd’hui plus de 200 sauces chinoises différentes. La sauce au soja noir (qui est du soja longuement fermenté) et à l’ail est idéale avec des plats sautés au wok, mais aussi avec des plats cuits à la vapeur. Poulet, poisson, travers de porc, légumes… Laissez parlez vos envies et, surtout, régalez-vous !
Ingrédients>
Sauce de soja (eau, sel, graines de SOJA, BLÉ), graines de SOJA noir fermentées 23% (graines de SOJA noir, sel, eau), ail 18%, eau, sucre blanc, sel, huile de SOJA, alcool de riz, fécule de maïs modifié. Produit dans une usine qui utilise sésame et cacahuètes.
Allergènes>
Gluten, Soja
Pays d'origine | Chine |
Producteur | Lee Kum Kee (Hong Kong) Ltd, 2-4 Dai Fat Street, Tai Po Industrial Estate, Tai Po New Territories, Hong Kong |