Lee Kum Kee

Sauce à l'Ail au Soja Noir - 368 g

Sauce chinoise au soja noir et à l’ail, une sauce idéale pour les plats au wok ou à la vapeur.

€ 3,30

8,97 / kilo

Sauce chinoise au soja noir et à l’ail, une sauce idéale pour les plats au wok ou à la vapeur.

A propos de Sauce à l'Ail au Soja Noir - 368 g

Lee Kum Kee est l’inventeur de la sauce d’huître, mais propose aujourd’hui plus de 200 sauces chinoises différentes. La sauce au soja noir (qui est du soja longuement fermenté) et à l’ail est idéale avec des plats sautés au wok, mais aussi avec des plats cuits à la vapeur. Poulet, poisson, travers de porc, légumes… Laissez parlez vos envies et, surtout, régalez-vous !

Ingrédients

Sauce de soja (eau, sel, graines de SOJA, BLÉ), graines de SOJA noir fermentées 23% (graines de SOJA noir, sel, eau), ail 18%, eau, sucre blanc, sel, huile de SOJA, alcool de riz, fécule de maïs modifié. Produit dans une usine qui utilise sésame et cacahuètes.

Allergènes

Gluten, Soja

Pays d'origine Chine
Producteur Lee Kum Kee (Hong Kong) Ltd, 2-4 Dai Fat Street, Tai Po Industrial Estate, Tai Po New Territories, Hong Kong