Les Deux Pagodes

Sauce Nuoc Mam - 125 ml

Sauce de poisson nuoc-mâm, un condiment très prisé dans la cuisine vietnamienne authentique.

€ 3,15

25,20 / litre

Sauce de poisson nuoc-mâm, un condiment très prisé dans la cuisine vietnamienne authentique.

A propos de Sauce Nuoc Mam - 125 ml

La sauce nuoc-mâm est à la base de nombreux plats dans la cuisine asiatique, et plus particulièrement vietnamienne. C’est la sauce ambrée que l’on sert avec les fameux rouleaux de printemps et beaucoup d’autres plats. Les Vietnamiens l’utilisent à la place du sel. Même s’il est à base d’anchois et de sardines fermentés, le nuoc-mâm assaisonne les plats de nouilles, de poisson … et de viande !

Ingrédients

Extrait de POISSONS 66% (anchois, sardines), sel, sucre.

Allergènes

Poisson

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 67 kcal
Énergie en KJ 281 kj
Graisses 0,5 g
dont acides gras saturés 0,25 g
Glucides 5,3 g
dont sucres 5,3 g
Protéines 10,1 g
Sel 26,6 g
Pays d'origine Thaïlande
Producteur A-Tex, 29 Allée du Clos des Charmes, 77090 Collégien, France