En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Les Deux Pagodes
Sauce Nuoc Mam - 125 ml
Sauce de poisson nuoc-mâm, un condiment très prisé dans la cuisine vietnamienne authentique.
2,90 €
Sauce de poisson nuoc-mâm, un condiment très prisé dans la cuisine vietnamienne authentique.
A propos de Sauce Nuoc Mam - 125 ml
La sauce nuoc-mâm est à la base de nombreux plats dans la cuisine asiatique, et plus particulièrement vietnamienne. C’est la sauce ambrée que l’on sert avec les fameux rouleaux de printemps et beaucoup d’autres plats. Les Vietnamiens l’utilisent à la place du sel. Même s’il est à base d’anchois et de sardines fermentés, le nuoc-mâm assaisonne les plats de nouilles, de poisson … et de viande !
Ingrédients>
Extrait de POISSONS 66% (anchois, sardines), sel, sucre.
Allergènes>
Poisson
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 67 kcal |
Énergie en KJ | 281 kj |
Graisses | 0,5 g |
dont acides gras saturés | 0,25 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 5,3 g |
Protéines | 10,1 g |
Sel | 26,6 g |
Pays d'origine | Thaïlande |
Producteur | A-Tex, 29 Allée du Clos des Charmes, 77090 Collégien, France |