L&L Plaquette

Beurre Ail et Fines Herbes - 100 g

Belge

Le beurre, Maître d'Hôtel, au lait cru de la ferme.

4,40 €

44,00 / kilo

Le beurre, Maître d'Hôtel, au lait cru de la ferme.

A propos de Beurre Ail et Fines Herbes - 100 g

Lionel Plaquette, étiqueté «spécialiste du beurre au lait cru», est la 6ème génération à fabriquer les beurres de ferme L&L Plaquette grâce à un savoir-faire ancestral. Ses produits naturellement sains, sans aucun additif, au goût unique, bénéficiant d’une grande traçabilité de l’herbe à l’assiette, ont quant à eux été salués par les plus grands chefs. Il n’en fallait pas plus pour qu’ils deviennent une véritable référence d’excellence dans notre magasin, et à votre table ! La base de vos sandwiches et toasts… à déguster avec les poissons ou les viandes grillées.

Je suis… Maître d’Hôtel !!! Escargots : Prenez un bocal d’escargots au bouillon. Faites les réchauffer dans le bouillon à feu doux, retirer les escargots de leur bouillon. Faites revenir à feu vif le bouillon avec un ¾ de beurre à l’ail, laissez s’épaissir, réincorporez les escargots à feu doux. Servez chaud. Cuisses de Grenouilles : Cuisez vos cuisses de grenouilles. Préparez un roux, ajoutez 15cl de vin blanc sec, délayez votre roux, incorporez ¾ beurre Ail & Fines herbes. Laissez réduire légèrement. Servez sur vos cuisses de grenouilles chaudes. Légumes : Laissez fondre le beurre dans votre poêlée de légumes, à feu doux, celui-ci marie la puissance des herbes à la fraicheur de vos légumes. Grillades : Pour toutes vos viandes rouges, volailles et gibiers, laissez-le fondre sur les pièces de viande grillées, (ne pas faire brûler les herbes).

Entre 0 °C et 6 °C.

Ingrédients

BEURRE de baratte (LAIT), ail, ciboulette.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 757 kcal
Énergie en KJ 3120 kj
Graisses 82,5 g
dont acides gras saturés 51 g
Glucides 3,16 g
dont sucres 0,41 g
Protéines 0,55 g
Sel 1,35 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Plaquette L&L, Rue d'Hastière 30, 5560 Mesnil Saint-Blaise