En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Jean-Yves Bordier
Beurre à l'Huile d'Olive Citronnée - 125 g
Beurre de baratte demi-sel.
A propos de Beurre à l'Huile d'Olive Citronnée - 125 g
Créé pour un Chef, 2009
L'association rêvée de l'huile et du beurre ! La texture soyeuse apportée par l'huile d'olive citronnée enchante des noix de Saint-Jacques poêlées ou des huîtres fraîches, donne une touche finale aux légumes vapeur, parfume votre risotto ou la pâte sablée de votre tarte aux fraises.
Le caractère soyeux du beurre et la fraîcheur de l’huile d’olive citronnée accompagnera parfaitement vos coquilles Saint-Jacques poêlées, ou apportera la touche finale à des légumes cuits travaillés au wok. Les huiles essentielles des zestes de citron se mélangent donc à l’huile, ce qui la rend très aromatique.
Entre 2 °C et 6 °C.
Ingrédients>
BEURRE doux (93%), huile d'olive citronnée (6%) (huile d'olive vierge extra, citron), sel (1%).
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 734 kcal |
Énergie en KJ | 3019 kj |
Graisses | 81 g |
dont acides gras saturés | 50 g |
Glucides | 0,6 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 0,7 g |
Sel | 1 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Bordier J.Y. La Fromagée, La Rivière 93106, 35530 Noyal-sur-Vilaine |