L&L Plaquette

Beurre Doux - 250 g

Belge

Beurre au lait cru de la ferme.

5,98 €

23,92 / kilo

Beurre au lait cru de la ferme.

A propos de Beurre Doux - 250 g

Lionel Plaquette, étiqueté «spécialiste du beurre au lait cru», est la 6ème génération à fabriquer les beurres de ferme L&L Plaquette grâce à un savoir-faire ancestral. Ses produits naturellement sains, sans aucun additif, au goût unique, bénéficiant d’une grande traçabilité de l’herbe à l’assiette, ont quant à eux été salués par les plus grands chefs. Il n’en fallait pas plus pour qu’ils deviennent une véritable référence d’excellence dans notre magasin, et à votre table ! La base de vos sandwiches et toasts… à déguster avec les poissons ou les viandes grillées.

Je suis… l’Originel !!! Le vrai goût du beurre. Petit Beurre Moka : 1 : Le Moka : mélangez fortement 125g de sucre, 250g de beurre, 3 jaunes d’œufs XL et 2 cuillères à soupe d’extrait de café. 2 : dans une assiette, mélangez le café, un peu de sucre et 1 cuillère à café de Rhum. Imbibez les biscuits, disposez dans un moule à cake une couche de biscuits et une couche de moka. Alternez jusqu’au dessus. Filmez et mettez au réfrigérateur minimum 12h. Démoulez et servez. Gâteaux de sable : Travaillez à la cuillère, sur feu doux, 125gr de beurre. Ajoutez 3 jaunes d’œufs et 125gr de sucre. Remuez quelques instants et ajoutez 1 jus de citron, le zeste d’une orange et 200gr de farine, mélangez bien. Dressez à la douille et cuisez à four doux.

Entre 0 °C et 6 °C.

Ingrédients

CRÈME (LAIT), ferments.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 746 kcal
Énergie en KJ 3070 kj
Graisses 82 g
dont acides gras saturés 55,4 g
Glucides 1,27 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 0,72 g
Sel 0,039 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Plaquette L&L, Rue d'Hastière 30, 5560 Mesnil Saint-Blaise