En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Jean-Yves Bordier
Beurre aux Algues - 125 g
A découvrir
Beurre de baratte demi-sel.
5,90 €
Beurre de baratte demi-sel.
A propos de Beurre aux Algues - 125 g
Créé lors d'un repas entre amis, 1986
Beurre marin, il tire son intensité d'algues iodées, colore joliment les assiettes dans ses tons rouge, vert et noir. Beurre d'évidence, associé à tous les plats de poissons et crustacés, il crée la surprise sur une viande rouge saignante.
Il s’associe à tous les plats de poissons et crustacés.
Entre 2 °C et 6 °C.
Ingrédients>
BEURRE doux (96,2%), sel (2,8%), algues (1%).
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 706 kcal |
Énergie en KJ | 2903 kj |
Graisses | 78 g |
dont acides gras saturés | 52 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 3,2 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Bordier J.Y. La Fromagée, La Rivière 93106, 35530 Noyal-sur-Vilaine |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !