En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
Roastbeef de Bœuf Bio Parthenaise
Bio
Belge
A découvrir
Rosbif bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une belle pièce de viande légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court et à cuire au four.
14,93 €
Ce produit peut être acheté par multiple de 500 gr
Rosbif bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une belle pièce de viande légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court et à cuire au four.
A propos de Roastbeef de Bœuf Bio Parthenaise
Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette côte à l’os bio de la race Parthenaise. La viande de bœuf vient de la ferme Toussaint à Recogne, via la coopérative bio belge Sainbiooz, gérée de A à Z par les producteurs. Ce roastbeef ou rosbif, une belle pièce de bœuf, a une couleur rouge vermeil, est légèrement persillé et extrêmement tendre. À cuire au four.
Ingrédients>
Viande de bœuf.
Pays d'origine | Belgique |
Origine viande naissance | Belgique |
Origine viande élevage | Belgique |
Origine viande abattage | Belgique |
Producteur | Sainbiooz Coop SC, Rue au Camp 3, B-6800 Libramont-Chevigny |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !