Selected by Rob

Roastbeef de Bœuf Bio Parthenaise

Belge Bio A découvrir

Rosbif bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une belle pièce de viande légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court et à cuire au four.

€ 13,23

26,45 / kilo

Ce produit peut être acheté par multiple de 500 gr
Rosbif bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une belle pièce de viande légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court et à cuire au four.

A propos de Roastbeef de Bœuf Bio Parthenaise

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette côte à l’os bio de la race Parthenaise. La viande de bœuf vient de la ferme Toussaint à Recogne, via la coopérative bio belge Sainbiooz, gérée de A à Z par les producteurs. Ce roastbeef ou rosbif, une belle pièce de bœuf, a une couleur rouge vermeil, est légèrement persillé et extrêmement tendre. À cuire au four.

Ingrédients

Viande de bœuf.

Pays d'origine Belgique
Origine viande naissance Belgique
Origine viande élevage Belgique
Origine viande abattage Belgique
Producteur Sainbiooz Coop SC, Rue au Camp 3, B-6800 Libramont-Chevigny