All you need is … food !  Laissez-vous transporter par la magie de la gastronomie : mets raffinés, petits plats préparés avec amour, bulles enivrantes, douceurs sucrées … vous trouverez tout cela chez Rob, ainsi que les meilleurs conseils pour réussir votre repas de Saint-Valentin !


Coffret gourmet: surprise pour deux ! La corbeille Rob "tête à tête": un cadeau vraiment gourmand.
Des bulles bien sûr, roses de préférence. Petits plats préparés ou prêts à cuire ?
Un chouette concours pour devenir le duo le plus gourmet. Le foie gras s'invite dans votre tête-à-tête.
Notre traiteur est à votre service. Des plateaux de crustacés bien garnis.
Le caviar, une petite folie ? Une touche finale tout en douceur pour le dessert....



Coffret gourmet : surprise pour deux !

Quoi de mieux que de surprendre votre dulciné(e) en lui offrant un joli coffret Saint-Valentin cachant un menu gastronomique complet ?  Il vous suffira de le réchauffer facilement et de le disposer joliment à table.

  • Apéritif : amuse-bouche et ½ bouteille de champagne
  • Entrée : terrine de homard et saumon fumé, sauce au caviar ou  risotto crémeux, coquilles Saint-Jacques, noisettes, oignons rouges
  • Plat : volaille fermière farcie au foie gras et gratin forestier ou filet de turbotin farci aux scampis  
  • Dessert : cœur aux fruits rouges

Coffret 2 personnes : 95,00 € - disponible uniquement les 13, 14 et 15 février auprès de notre Chef alain.bergen@rob-brussels.be ou par téléphone au comptoir 02/761.01.42 mais également via l'e-shop !

Commandez le coffret Saint-Valentin n°1

Commandez le coffret Saint-Valentin n°2



La corbeille Rob « tête-à-tête » :
un cadeau vraiment gourmand.

Voilà une corbeille-cadeau conçue pour caresser le palais !   Remplie de régals sucrés et salés, elle est prête à offrir… et à déguster entre quatre yeux bien sûr.  Pour un joli moment de douceur partagée !

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Des bulles bien sûr, roses de préférence ?  

Parmi plus de 200 champagnes, Rob The Cellar vous suggère une quarantaine de champagnes rosés à partager avec l’être aimé.  Nos sommeliers vous aideront à choisir le champagne idéal, que ce soit parmi les plus grandes maisons ou parmi de superbes champagnes de petits vignerons. Et comme toute célébration se doit d’être parfaite, profitez du plaisir de prix tout doux entre le  05/02/2018 et le 05/03/2018.

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PETITS PLATS PRÉPARÉS
OU PRÊTS À CUIRE ?

Si vous êtes un fin cuisinier, nous n’avons pas de leçon à vous donner…
mais des propositions à vous faire !

Au comptoir boucherie-volaille, Rob a sélectionné pour vous des viandes d’exception prêtes à être enfournées.
Si succulentes que vous fondrez de plaisir…


Caille du Chef, désossée et farcie (fine champagne, truffe et foie gras) 

– 10,55 € / pièce

Poussin de Buggenhout, désossé et farci (ris de veau et morilles) 

- 15,45 € / pièce

Filet de bœuf Simmental façon Rossini 

- 89,10 € / Kilo


Commandez directement auprès de notre chef boucher
jerome.rayet@rob-brussels.be ou par téléphone au comptoir 02/761.01.36


Le foie gras s'invite dans votre tête-à-tête.

L’un de nos petits producteurs a été bien inspiré pour rendre votre soirée en amoureux tout simplement parfaite : laissez-vous tenter par notre foie gras de canard entier mi-cuit au gingembre avec un cœur en gelée mangue-passion !  Ou par une pomme farcie au foie gras si vous préférez une alliance sucré-salé… (ce produit est uniquement disponible dans notre magasin)

Découvrez le foie gras

Notre traiteur est à votre service.

Misez sur la facilité avec nos demi-homards belle-vue en libre-service. Et sur la fantaisie aussi avec les recettes disponibles au comptoir, que vous pouvez commander auprès de notre Chef alain.bergen@rob-brussels.be ou par téléphone au comptoir  02/761.01.42

Lasagne de homard et petits légumes - 18,50 € / portion

Coquilles Saint-Jacques à gratiner - 13,90 € / portion

Dos de cabillaud et bisque crémée à l’estragon - 26,80 € / portion

Filet de turbotin farci aux scampis - 26,80 € / portion

Volaille fermière au foie gras et gratin forestier - 23,80 € / portion

Pomme de terre moscovite avec 1 boîte 10 gr de caviar belge Baerii - 19,80 €

Pomme de terre moscovite avec 1 boîte de 30 gr de caviar belge Baerii - 41,00 €


Des plateaux de crustacés bien garnis.

La mer recèle des trésors à offrir à la gourmandise de tous ! Chaque matin, nos poissonniers composent des plateaux de crustacés bien garnis, en fonction de votre appétit !

Le Plateau Saint-Valentin pour 2 personnes à 49,00 € est disponible
uniquement du 9 au 17 février 2018

Il est composé de :

1 homard canadien coupé en deux - 4 gambas bio cuites - 2 ballottines de tartare de saumon

et sa garniture de crudités complète (salade, concombre, carottes râpées, macédoine de légumes)

Le Plateau Royal pour deux personnes à 88,50 € est disponible
toute l’année mais sur commande

Il est composé de :

2 demi-homards canadiens - 6 langoustines - 6 scampis - 4 grandes gambas - 2 demi-pinces de crabe d’Alaska - 100 g de crevettes grises de Zeebruges (non épluchées)

et sa garniture de crudités complète (salade, concombre, carottes râpées, macédoine de légumes)

Etant donné le succès de cette formule, nous vous conseillons vivement de passer commande quelques jours à l’avance auprès de jeanfrancois.janne@rob-brussels.be ou par téléphone au comptoir 02/761.01.38


Le caviar, une petite folie ?

A la Saint-Valentin, un petit grain de folie met de la fantaisie !  Le caviar osciètre est aussi à la fête et les perles noires se savourent à prix plaisir exclusivement du 9 au 17 février 2018.

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Une touche finale tout en douceur pour le dessert

La fin du repas sera douce ou ne sera pas !  Laissez-vous tenter par les créations originales des grands pâtissiers et chocolatiers,
tous réunis sous un même toit : chez Rob.

Dès fin janvier, notre équipe du comptoir pâtisserie pourra vous en révéler plus sur l’offre de gâteaux à partager en deux à la Saint-Valentin : 
n’hésitez pas à nous contacter au 02/761.01.33 et à passer commande auprès de 
kathy.toussaint@rob-brussels.be