Vendredi 30 juin et samedi 1er juillet 2023

  • Corica sélectionne ses arabicas aux quatre coins du monde et les torréfie ensuite selon des recettes maison : tout un savoir-faire qui a débuté en 1850 déjà ! Aujourd'hui, oubliez vos habitudes de déguster ce breuvage chaud : c'est un délicieux café froid qu'ils vous proposent de savourer.
  • Trancher un jambon à la main est tout un art ! La précision et la grâce du geste subliment encore plus la texture et les arômes des meilleurs jambons. Un cortador de la maison Joka va vous en faire la démonstration, et la preuve par le goût avec leur collection de jambons 100% ibérico et leur Cecina de Buey

Vendredi 25 août 2023

  • Les céréales La Favo que Bie Verheye transforme en délicieux granolas maison sont la promesse d'un savoureux petit déjeuner nature et 100% belge, rehaussé de la signature gastronomique du chef Sergio Herman. 

 


AGENDA DES DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE - JUILLET 2023