Vendredi et samedi 4 et 5 novembre :

  • Sylvain Speculoos, Nicole Noisette, Victor Vanille et les autres font partie de la famille Generous, une ribambelle d’irrésistibles biscuits bio et sans gluten. Des biscuits artisanaux belges, aussi généreux en goût qu'en partage.
  • Les kéfirs fruités de l’Eau Vertueuse vous permettront de faire le plein d’énergie pour affronter l’hiver. Cette boisson bio, sans sucre et naturellement pétillante, est remplie de vertus pour votre organisme.
  • Les chocolats créés à Genève par Orfève sont de véritables bijoux de saveurs. Les fèves de cacao les plus rares issues des meilleurs terroirs en Amérique du Sud et à Madagascar sont travaillées artisanalement par le Belge François-Xavier Mousin et son épouse Caroline Buechler.

Samedi 12 novembre :

  • Lors de la Battle of the slicers, nos cortadors vous feront découvrir l'art du tranchage et des jambons ibériques comme vous n’en avez jamais goûté.
  • Inessence vous propose des chips haut de gamme aux saveurs originales. Les chips deviennent un produit de luxe tout en finesse, aux saveurs vraiment gourmandes. Coup de cœur de notre équipe également pour ceux au goût miel-moutarde.

Vendredi et samedi 18 et 19 novembre :

  • Algo-Ritme vous présente le super-aliment naturel «tout-en-un»: la spiruline, également connue sous le nom “d’or vert”. Saupoudrez les paillettes de cette micro-algue sur vos salades, dans une salade de fruits exotiques ou encore dans un pudding à base de graines de chia. (uniquement le samedi)
  • Faire danser vos papilles gustatives dans un festival de plaisir… tel est l’objectif de Gingky avec son fabuleux jus à base de gingembre, 100 % bio, artisanal et frais.(uniquement le samedi)
  • Nimavert vous invite à déguster sa gamme festive développée avec des grillons : après la gamme apéritive (tapenades, chips et grillons grillés aux épices), découvrez la gamme sucrée avec des croquants de grillons au chocolat qui surprendront vos invités et égaieront vos bûches.
  • Quand un grand maître de thé s’associe avec des passionnés de thé français pour ravir les plus grands amateurs, cela a donné naissance aux Thés de la Pagode qui perpétuent la tradition des grands maîtres de thés asiatiques. Venez déguster quelques thés de leur sélection ce vendredi 18 novembre. (uniquement le vendredi)
  • A l’approche de Thanksgiving, venez découvrir 2 desserts emblématiques de l’une des fêtes américaines les plus connues. Laura de Eat Dessert First vous prépare sa “Pumpkin pie” (tarte au potiron) et sa "pecan pie" (tarte aux noix de pécan) selon la recette de sa famille américaine.
  • Avis aux gourmands : Buckwheat Brussels va vous appâter avec ses recettes originales de mélo-cakes sans gluten ni allergènes, et ses succulents mendiants au chocolat. Finesse, qualité et gastronomie toujours au rendez-vous.
  • Comme chaque année, le 3ème jeudi du mois de novembre présente le beaujolais nouveau. A cette occasion, un de nos vignerons viendra lui-même embouteiller ce samedi 19 novembre ce vin nouveau. (uniquement le samedi)

Vendredi et samedi 25 et 26 novembre :

  • Découvrez ici toutes les dégustations organisées ce week-end dédié à nos Journées Gourmandes qui marquent le coup d'envoi des fêtes de fin d'année.

Agenda de dégustation de la cave - octobre 2022